Empezamos
Ensaladilla nikkei con gambas a la parrilla y bonito 9,00€
Ensalada de perdiz escabechada 9,00€
Cecina de León con almendras y lluvia de parmesano 12,00€
Ensalada de tomate Raf con ventresca de bonito 9,00€
Ensalada César 9,00€
Espárragos trigueros a la parrilla con salsa Romesco 9,00€
Alcachofas en tempura rellenas de foie con rosa de jamón ibérico 12,00€
Seguimos
De la tierra…
Chuletón de vaca madurado 45 días Premium (500 gr.) 26,00€
Chuletitas de cordero lechal 18,00€
Entrecot de añojo a la parrilla (300 gr.) 18,00€
Secreto ibérico bellota a la parrilla con salsa chemichurri 14,00€
Costillar a la parrilla con salsa barbacoa 12,00€
Del mar…
Rodaballo a la parrilla con fritada de ajos 17,50€
Bacalao al pil pil 18,00€
Pulpo a la brasa con patatas revolconas 18,00 €
Pavías de bacalao con salsa mayokinchee 14,00€
Y para acabar
De nuestro obrador…
Nuestra tarta de queso 5,00€
Coulant de chocolate 5,00€
Tarta fina de manzana con helado de nata 5,00€
Tulipa de helados 5,00€
Brownie de chocolate con helado de vainilla 5,00€
Todos los platos llevan un incremento de 0,50 € en terraza.