Nuestra Carta

Empezamos

Ensaladilla nikkei con gambas a la parrilla y bonito  9,00€

Ensalada de perdiz escabechada  9,00€

Cecina de León con almendras y lluvia de parmesano  12,00€

Ensalada de tomate Raf con ventresca de bonito  9,00€

Ensalada César  9,00€

Espárragos trigueros a la parrilla con salsa Romesco  9,00€

Alcachofas en tempura rellenas de foie con rosa de jamón ibérico  12,00€

Seguimos
De la tierra…

Chuletón de vaca madurado 45 días Premium (500 gr.)  26,00€

Chuletitas de cordero lechal  18,00€

Entrecot de añojo a la parrilla (300 gr.)  18,00€

Secreto ibérico bellota a la parrilla con salsa chemichurri  14,00€

Costillar a la parrilla con salsa barbacoa  12,00€

Del mar…

Rodaballo a la parrilla con fritada de ajos  17,50€

Bacalao al pil pil 18,00€

Pulpo a la brasa con patatas revolconas 18,00 €

Pavías de bacalao con salsa mayokinchee  14,00€

Y para acabar
De nuestro obrador…

Nuestra tarta de queso  5,00€

Coulant de chocolate  5,00€

Tarta fina de manzana con helado de nata  5,00€

Tulipa de helados  5,00€

Brownie de chocolate con helado de vainilla  5,00€

Todos los platos llevan un incremento de 0,50 € en terraza.