Nuestra Carta

Empezamos

Ensaladilla nikkei con gambas a la parrilla y bonito  10,50€

Ensalada de tomate Raf con ventresca de bonito  10,50€

Ensalada César  10,50€

Ensalada 40ycuatro 12,00€

Espárragos trigueros a la parrilla con salsa Romesco  10,50€

Alcachofas en tempura rellenas de foie con rosa de jamón ibérico  13,00€

Jamón Ibérico de bellota con picos de Jerez 100gr. 20,50€

Tabla de queso con uvas y nueces 12,50€

Alcachofa a la brasa con perlas de aove y langostino 13,00€

Croquetas caseras de Jamón ibérico 10,50€

Croquetas caseras de Boletus 10,50€

Gambas a la plancha 15,00€

Gambones al ajillo 13,00€

Gyozas de verdura con mahonesa de chipotle y cilantro 10,50€

Calamar de potera a la brasa con patatas asadas y alioli 23,50€

Torreznos 9,50€

Zamburiñas a la brasa con salsa de mantequilla y jenjibre 2,50€ (ud.)

Seguimos
De la tierra…

Chuletón de vaca madurado 45 días Premium (500 gr.)  29,70€

Chuletitas de cordero lechal  18,00€

Entrecot de añojo a la parrilla (300 gr.)  21,00€

Secreto ibérico bellota a la parrilla con salsa chemichurri  200gr. 14,50€

Costillar a la parrilla con salsa barbacoa  400gr. 12,50€

Presa ibérica salteada con salsa char siu y encurtidos 250gr. 16,50€

Entraña con salsa chemichurri 200gr. 14,50€

Solomillo de ternera 250gr. 22,50€

Del mar…

Rodaballo a la parrilla con gambas al ajillo  18,50€

Bacalao a la parrilla con salsa vizcaína 18,00€

Pulpo a la brasa con parmentier de patata trufada 19,00 €

Pavías de bacalao con salsa mayokinchee  14,50€

Lubina a la plancha 18,00€

Calamar de potera a la parrilla con patatas asadas y alioli 23,50€

Y para acabar
De nuestro obrador…

Nuestra tarta de queso  5,50€

Coulant de chocolate  5,50€

Tarta fina de manzana con helado de caramelo  5,50€

Tulipa de helados  5,50€

Brownie de chocolate con helado de vainilla  5,50€

Sorbete de limón 4,00€

Torrija de Briox con helado de nata 5,50€

Mochis de mango 5,50€

Tequeños de Nutella con helado 5,50€ (3ud.)

Todos los platos llevan un incremento de 0,50 € en terraza.